跳到主要內容區塊

Facebook

 
類別主題
快遞貨物通關作業網購國外商品,為什麼報關業者要我提供身分證字號?
使用暫准通關證貨物通關作業使用暫准通關證之進口貨物若為保育類動植物產製品是否仍需CITES許可證及行政院農業委員會許可文件?
使用暫准通關證貨物通關作業使用暫准通關證辦理貨物出口通關手續(非以旅客攜帶方式出口)之流程為何?
使用暫准通關證貨物通關作業使用暫准通關證辦理貨物進口通關手續(非以旅客攜帶方式進口)之流程為何?
使用暫准通關證貨物通關作業以旅客隨身行李方式使用暫准通關證之流程為何?
進口貨物通關作業進口原物料製成外銷品,沖退稅的期限為何?
進口貨物通關作業攜帶出國的維修器具需寄回臺灣,請問這樣會有關稅的問題嗎?
旅客通關業務入境旅客可以攜帶玻璃安瓶(安瓿)保養品嗎?
出口貨物通關光碟之輸出應準備那些文件和辦理那些手續?
出口貨物通關如何填列報單之統計代碼?
進口貨物通關作業如何以暫准通關證辦理通關手續?
進口貨物通關作業申請優質企業暨彙總繳納稅費資格規定?
旅客通關業務旅客隨身攜帶公司貨物出國,應向何處申請報關?
旅客通關業務辦理隨機攜帶出口貨物需準備何種文件?如何辦理?
快遞貨物通關作業【空運】快遞貨物通關制度設立背景及目的為何?
快遞貨物通關作業【空運】快遞貨物通關服務之時間為何?
快遞貨物通關作業進口快遞貨物繳納稅費之額度不足時,應如何辦理?
快遞貨物通關作業關於C1出口報單出口離岸價格申報錯誤如何申請更正?
貨物機邊驗放通關作業申請進口活動物或活水產物種,應如何辦理通關手續?
貨物機邊驗放通關作業如果申請進口野生植物應注意那些事項?
  •  / 16
  •  筆 ,共318筆
跳到主要內容區塊